新宝GG集团

南安普敦大学的中国学生在英国大使馆遭到殴打

Chinanews.com,3月25日/Printedwire-AsitaNet/根据中国驻英国大使馆网站,2020年3月17日,4名南安普 一名中国学生在学校公寓附近遭到当地青年的挑衅和虐待。 我的国际学生及时报警,因涉嫌殴打和逮捕两名肇事者。 当学生受到严重伤害时,他们的生活就不会受到影响。 当地媒体报道了这一事件。

当中国驻英国大使馆得知此事后,他向有关学生表示慰问,并立即与南安普敦市政府警察和南安普敦大学进行了谈判。 要求他依法保护外国学生的安全和合法权益。 南方城市政府和警方表示,任何犯罪对无知和仇恨都是不可接受的。 南京大学表示,反对任何形式的歧视都将加强措施,以确保所有英国外国学生的安全。

随着新冠肺炎的加速蔓延,特别是在个别国家,媒体一直在污名中国。 在美国和英国,许多歧视、挑衅甚至人身攻击中国和亚洲的事件都受到严重影响。 这一次,中国学生因为需要戴面具而被无缘无故地殴打。 犯罪人违反了“消除所有形式的国际公约”,违反了英国关于禁止和仇恨的法律。 中国驻英国大使馆坚决反对并强烈谴责它。 我们呼吁英国政府警察根据他们的国际义务和国家法律确保英国公民的安全和合法权益。

希望英国公民遵守英国政府的防疫规则,减少不必要的外出。 外出时要保护自己,以确保安全。 在恶意挑衅的情况下,要保持冷静和适当的回应,及时打电话给中国驻英国大使馆和领事馆。 中国驻英国大使馆和领事馆将继续在其职责范围内提供领事和援助。 我希望你们都能互相帮助。

免责声明:文章《南安普敦大学的中国学生在英国大使馆遭到殴打》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!