新宝GG集团

印度封国21天,以防止21年来在印度学生的倒退

在新冠肺炎全球流行的背景下,许多国家已经采取了封闭的措施来控制流行病,但印度可能是在密封国家时被诊断为最小的国家。

当地时间3月24日,印度总理莫迪(Mody)宣布,为期21天的闭合措施将包括新冠肺炎的蔓延。 当时,印度诊断出536例新冠肺炎病例。

印度新冠肺炎三天后被诊断为887例死亡。 印度的流行病在2月14日前得到了特别诊断,所有这些都已治愈出院。 在接下来的半个月里,印度没有报道新病例曾经被称为社交媒体的奇迹。 3月2日,印度又增加了两起新病例,其中大部分在下半个月每天增加不超过20起。 但自3月20日以来,印度每日新增病例数每天增加160例,或3月27日。

印度人口约13.7亿,仅次于中国。 印度13.7亿人口的日常生活将在全国关闭后直接受到影响。 但莫迪总理显然认为这是值得的。 莫迪二十四号在电视上发表讲话时说,如果印度不能很好地处理这21天,我们的国家将回归21年。 莫迪呼吁所有印度人在未来三周内不要外出。

据印度学生学习联合会代表杨说,他在印度正式关闭了这个国家。 中国驻印度大使馆向印度的中国学生提供抗疫材料,以确保他们能够得到有效的保护。

“新京报”记者联系了印度梅索尔大学(化名)的中国学生杰森(化名),讲述了他在印度流行病和他对印度流行病的观察。

Jason来自中国陕西,目前在印度卡纳塔克邦迈索尔大学学习本科。 Jason现在是大四,他将于7月毕业。

Jason:与许多欧洲和美国相比,印度的流行并不严重。 我的Maisor市迄今只诊断出三起案件,他们已被隔离,因此在印度的整个地区相对安全。

流行病发生后,我的学校建议我们暂时不要回家。我们应该呆在公寓里,不要出去。 就我个人而言,我很快就要从七月中旬毕业.如果我回家毕业,有些考试不及格,我很可能会被迫重修一年。 因此,在签证研究的基础上,我选择不回家。 此外,全球流行病更加严重,在回家的路上也有感染的危险。我认为呆在学校里是为了更好地保护自己。

杰森:我周围的一些学生选择回家,当然,很多人选择留下来。 事实上,面对印度的流行,我们仍然有点焦虑。 由于印度的医疗资源非常紧张,大多数印度人不同意这种病毒,许多国际学生怀疑印度是否能够控制这种流行病。 这也可能是一些人选择回家的原因。 当然,这可能是因为你的学习,你不想给你的国家带来麻烦。

Jason:当疫情开始变得更糟时,我们侧的中国学生会采取保护措施,例如戴上面具,经常用消毒剂洗手。 但据我所知,当地人没有戴太多面具。这也是我们非常关心的问题。

由于我们更关心中国的流行病,我们在印度爆发前保留了一些面具,所以大多数国际学生都有囤积。 此外,3月24日,在印度正式封锁的前一天,中国驻印度大使馆向印度学生发送了大量抗疫材料,因此我们并不缺口罩。

Jason:3月24日,当我听说印度即将完全封锁时,我和我的室友去购物中心买了一周的食物和饮用水,并储存了一些防疫材料。 确保你不能在很长一段时间内外出。 那天我们还看到一些地方确实有人争相购买和囤积商品。

当地人对密封国家的问题有各种各样的反应。 有些人认为封锁可以帮助他们的国家控制病毒的传播,而另一些人则认为这会严重影响他们的工作和生活。

贾森:首先,我认为印度的封锁强度不大。 虽然街上的人不像以前那么多,但他们仍然可以看到一些人出现在街上,所以互联网上有这么多的警察警告非法外出的人。

第二,印度贫富差距确实很大。 对那些穷人来说,完全封锁是非常困难的。许多穷人可能因为饥饿而出去寻找食物。

还有许多印度人相信他们的上帝,他们认为病毒不会感染他们。上帝会祝福他们,所以他们不择手段地出去,不把病毒当作事情来对待。 此外,印度的医疗保健水平不高。医疗资源非常紧张。这当然不利于预防和控制流行病。

免责声明:文章《印度封国21天,以防止21年来在印度学生的倒退》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!