新宝GG动态

双语阅读:人类隔离几天后开始出现在城市里

随着越来越多的国家因为这种流行病而被封锁,人们无法从隐蔽的地方走出来,在一些空荡荡的街道上游荡。

野猪从巴塞罗那附近的山上下来,在日本奈良罕见的地铁站周围探索。

印度社交媒体最近传播了一段雄鹿在北阿坎德邦首府德拉敦惊慌失措的视频。

在加州奥克兰的街道上,一群野火鸡在宵禁后出现在智利首都圣地亚哥市中心。

智利农业和畜牧服务主任MarceloGagnoni说:这是美洲狮的原始栖息地,后来被我们带走了。 农业和畜牧业服务部协助警方抓获了好奇的美洲狮子。

博物馆的声学专家杰罗姆·苏尔(JeromSurre)说,早晨和晚上都会安慰许多隔离的城市居民。 这并不意味着城市里有更多的鸟。

主要是因为交通噪音减少了,所以我们能更清楚地听到鸟的吠声。 但是有些鸟在发出噪音时停止唱歌,所以现在它们可以唱歌了。

因为几个欧洲国家的狩猎季节已经暂停,今年春天(可能是夏天)将是动物王国的爱情季节。

法国生物多样性办公室的JeanNoelLiffi说,这当然是蟾蜍和斑点等物种的好消息。 这些深情的两栖动物在穿过繁忙的交通道路时不再被汽车压碎。

没有遛狗的人可以悠闲地开始他们的生活,而地中海鸥和其他鸟类可以在河边的海滩上筑巢。

然而,封堵期也对自然侧不利。

法国生物多样性办公室LuvakObley警告说,限制入侵物种和帮助濒危物种的工作也已停止。

在封锁结束时,他警告说,人们对自然有强烈的需求。自然公园对动植物来说可能过于拥挤。 。

他警告说,在无人居住的学校或工厂院子里筑巢的鸟类将受到干扰。 自然的休息时间可能相当短。

免责声明:文章《双语阅读:人类隔离几天后开始出现在城市里》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!