新宝GG动态

双语阅读:总结一些奇怪的家庭订单

巴拿马是一个中国和美国的家庭,已经宣布了严格的隔离措施,以防止新冠肺炎的传播。

从4月1日起,男人和女人只能离家两个小时,男人和女人每周外出。

安全部长胡安·皮诺(JuanPino)在一次新闻发布会上说,这种绝对的隔离措施不是为了拯救你的生命。 。

在哥伦比亚的一些城镇,人们在身份证的末尾旅行。

例如,在Balancawemeha身份证结束时有07或4个身份证的居民可以在周一外出。18或5名居民可以在周二外出。

邻国玻利维亚也建议采取类似措施。

塞尔维亚政府在晚上8:00至9:00在封锁地区遛狗。 但这一措施现已被取消,并引起了狗主人的抗议。

一位兽医说,取消夜间遛狗会加重排尿症状,恶化家庭的基本健康状况。

与邻国不同,瑞典已经诊断出近4500例新冠肺炎患者。 政府希望人们能合理地行动,相信他们会做正确的事情。

瑞典禁止周日举办50多人聚会,但16岁以下的儿童如常上学。

酒吧和餐馆仍然可以提供食物。许多人仍然像往常一样社交。

国内外对这一战略有不同的看法,但只有时间才能证明瑞典放松的方式不会产生相反的效果。

免责声明:文章《双语阅读:总结一些奇怪的家庭订单》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!