新宝GG注册

双语阅读:泰国大象的旅游收入可能会挨饿

环保人士说,1000多头大象面临饥饿,原因是新冠肺炎导致旅游收入急剧下降。

几乎没有游客可以访问,这意味着许多照顾者很难负担养大象的食物。 泰国有4000头大象。

大象一天能吃多达200公斤的食物。

周一(3月30日)泰国报告了127例新的冠肺炎诊断病例,诊断病例总数为1651例。

大象基金会的创始人蕾克·查略特(RickCharlitt)告诉BBC:如果将来没有援助来确保他们的安全,这些大象要么饿死,要么被扔到街上乞讨 一些大象也怀孕了。 。

一些大象可能被卖给动物园或被送回非法伐木。自1989年以来,该行业一直禁止使用大象。

蕾克·查略特补充道:除非你立即得到一些财政援助,否则前景是黯淡的。 。

即使喂食动物并确保它们的健康是最好的,它们现在是一个旱季,这使得它们更加棘手。

克里·麦克雷(ChryMcRay)在泰国北部夜间管理着一个名为大象的大象保护区。她说,附近的村民把大约七头大象带回了她的保护区。 因为他们失去了旅游收入。

喂大象是第一项任务,但问题是森林不够。她解释道。

McRae女士也是保护区的联合创始人。她每天开车三个小时,寻找足够的草和玉米秸秆来喂养她照顾的五头大象。

她说当地的大象护士必须这么做。

泰国被迫关闭边境的大部分游客也被封锁。 泰国的经济增长通常主要取决于旅游业。

克里·麦克雷(ChryMcRay)说,快乐的大象通常会摆动尾巴或拍打耳朵,甚至洗个泥浴来保持凉爽。 但是大象饿的时候会很沮丧,不会很开心。

最糟糕的是,大象的主人必须在自己和大象之间做出选择。麦克雷说。 这里的人不多,但他们正在尽一切努力让大象活下去。 。

免责声明:文章《双语阅读:泰国大象的旅游收入可能会挨饿》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!