新宝GG登陆

湖人队要求延迟20%的高管工资

据ESPN报道,在NBA无限期暂停的背景下,湖人队要求球队高管支付20%的工资。

消息人士称,湖人队老板在与球队财务顾问协商后,决定将每个人的20%的工资削减,以克服当前流行病的危机。 然而,这一要求是,自愿行政人员可以选择不满足这一要求。

由于新的王冠流行病,NBA的无限期关闭将带来巨大的经济损失,无论它是否在未来重新匹配。 在这种情况下,联盟高管决定削减约20%的世界约100名高管。 毫不奇怪,湖人队推迟了一些高管的工资。

但是湖人队对那些暂时失业的球场工作人员并不吝啬。 此前,他们与快船队NHL国王建立了500多万美元的基金,预计将有2800名小时工人获得经济补贴。 湖人队还捐赠了资金来帮助对抗这场疫情。

可以想象,如果关闭和关闭的延迟,球队将开始一定程度的减薪。 联盟现在要求球员从4月15日起减薪50%,球员联盟不同意他们所承认的数字25%。

免责声明:文章《湖人队要求延迟20%的高管工资》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!