新宝GG注册

上海2020年5、6月CMA英文试验报名_注册英文

  英文考察也不破例,1、2月的CMA英文考察窗口期被撤销。转眼就疾到5月,良多上海的考生思显露上海2020年5、6月CMA英文考察报名年光是什么岁月,会不会被撤销或者再延迟,下面高顿幼编将带你明白:

  IMA美国拘束司帐师协会仍正在亲密闭怀环球新冠疫情的成长局面,保障每位考生及做事职员的人身太平和身体强健是IMA的第一要务。

  鉴于目前疫情的成长态势,IMA裁夺将原定5月/6月的美国注册拘束司帐师(CMA)英文版考察窗口拉长一个月,MA英文试验报名_注册英文即自2020年5月1日至2020年7月31日之间考生均可到场英文版CMA考察。

  考生可正在2020年7月12日之前注册报名到场5月至7月的CMA英文版考察。要是您已通过普尔文考察核心约考,并期望正在本窗口内批改考察日期,您无需付出任何用度从头约考即可。

  100道单选题+2道情境题(每道情境题包蕴5-7个幼题目),单选题占75%(375分),上海2020年5、6月C情境题占25%(125分)。

  cma考察准考据打印年光通常正在考前两周操纵,同时,IMA官方会通告准考据下载地点,每次考察准考据打印年光完全以官方通告为准。

  英文考察成就自考察当月末起约莫六个礼拜之后通告。IMA官方会以电子邮件的样式将考察成就发送给各个考生。成就通告后,也能够登录会员核心盘查,不行实行电线年上海cma英文成就盘查体例

  1、备考CMA英文考察,实在并没有遐思中的那么难,只是教材中会有良多CMA专闻名词,但只消咱们不妨将这些专闻名词记住就好了。