新宝GG注册

歌手华晨玉唱着,哭了,观众穿着古老的衣服出现了

网易娱乐(NetEaseEnternation)4月3日报道称,湖南卫视“歌手”今晚播出了第九集。 在这一问题上,只宣布了三个地方,徐家英赢得了第一个旅行团乐队的成功,进入了男子团体超级富卡尔的第七名吉克俊义。

值得一提的是,这次比赛带来了一些特殊的云听证会,他们是湖北医疗队的医务人员。 这些英雄刚刚回到湖南,集中精力休养。

在节目中,徐家英带来了蔡依林的歌声。 她认为这首歌定义了艺术家的信心、自由和勇气。 这种适应方式也非常多样化,包括灵魂、另类摇滚拉丁和其他音乐元素。她笑着说,她在唱歌和跳舞时的变化是身体上的蠕动。 徐嘉颖凭借伟大的艺术家赢得了这场比赛的第一名,她谦虚地说:音乐的突破是非常重要的。 。

在比赛中,一位重量级嘉宾出其不意地出现在华晨雨的粉色头上。 宋丹丹鼓励华晨玉:你三十岁的时候还早着。作为一名歌手,最好的年龄还没有到。 中国晨雨带来了他的杰作之一,我想爱这个世界。 华晨宇说这首歌是对抑郁症患者的爱。我希望你能更多地关心那些听到这首歌的朋友。 。

周慎再次成为优雅的古代风格的青少年,亲切地唱着毛敏的经典相思。 他还在演出中加入了秦淮静的苏州评估。这在中国是独一无二的。 这两种组合是一幅特别美丽的画。 。

米西亚的另一个精心设计的舞蹈美,象征着春天的红花和绿叶充满了整个舞台,带来了爱的形状,让观众感受到春天的温暖。 肖敬腾选择了台湾流行的新管弦乐队起诉五人戴岳的想法,作为一首竞赛歌曲。 录音当天正好赶上肖敬腾的生日。在这场特殊的比赛中,他还面临着为公众祈祷生日的愿望。

吉克俊义穿着彝族传统服装在舞台上唱歌,不要害怕,而是因为排名垫底而被淘汰。 SuperVocal,流行的男子团体,执行了梦龙乐队的<Radioactive>(辐射),但没有击败歌手旅行团乐队。

免责声明:文章《歌手华晨玉唱着,哭了,观众穿着古老的衣服出现了》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!