新宝GG注册

武汉因你不同而向普通人致敬

目前,国内流行病的预防和控制情况继续改善当地流行病,基本上被阻止按下暂停按钮两个多月,武汉即将复出。 在这样的时候,北京青年报北京青年联合会联合制作了一首抗疫公益歌曲“武汉”,因为你是不同的。

抗疫公益歌曲“武汉”由罗兵创作和录制,得到了武汉当地企业的爱戴支持,并邀请了许多体育明星参加这次活动。 周艳红,林妙可,海星苗杰,何静,王凯春妮,杨凌,王丽萍,一起唱歌,向坚持抗疫战斗的数千万普通人致敬。 武汉因你而异。

“武汉不同”这个词的作者是武汉纺织大学教授吴钰,他是一个典型的技术人员。

吴钰虽然来自东北,但在武汉工作和生活了16年。 在疫情爆发之前,吴钰和他的家人回到了他妻子的家乡山东,并主动隔离了自己。 在隔离期间,他看到并听到了许多关于抗疫的消息和事件。一位在一家汽车公司工作的朋友在小组中分享了他们主人的故事。

主人的妻子是个医务人员,两个孩子还不到一岁。 疫情发生后,业主决定做志愿者妻子,决定留在前线。他们开车把孩子送回家乡照顾老人。 吴钰说,“武汉因你不同”的第一首歌词:你的毛巾的哭声就是这里。

武汉,因为你不同的曲作家是著名的作曲家罗冰。我永远不会理解你的温柔。朋友和其他经典歌曲来自他。他是吴钰的兄弟。

作为一名文艺工作者,罗宾每天都在担心武汉,并被各种热心的时刻所感动。他总是想知道他能为武汉做些什么。 就在这时,他接受了吴钰,一位毕业于北京大学的哥哥,因为你不一样。

在疫情开始时,我首先关注的是医务人员,他们是我们这次能够克服这一流行病的最大罪魁祸首。 此外,许多普通人出现在武汉、湖北和全国各地:武汉35岁的快递兄弟王镛在疫情开始时建立了医务人员的物流支持线。 它被称为“生命轮渡”。 成都一名24岁的女孩告诉刘先生,武汉医务人员吃了一顿热腾腾的饭后,带着四名志愿者和全车配料去了武汉十多个小时。 为医务人员做午餐超过40天,向武汉医务人员发放了2万多个免费午餐盒,共筹集了近350万元的医疗和生活用品。 。

这座城市是空的,但它是明亮的;无论灵魂有多大,它都是强大的。 你是逆行的。你是普通人。你是志愿者。你是普通人。 在抗疫过程中出现的感人行为已成为罗宾创作的材料。 因为我心里有很多像洪水一样的东西,所以我写了它。 。

苗杰是水木时代的一员,自除夕以来一直很忙。 到目前为止,他和他的农业援助小组的家乡游客已经向包括武汉在内的许多城市运送了11批蔬菜和医疗用品。 总数超过100吨。 第一批15吨蔬菜由他亲自护送到湖北仙桃。 苗杰是这首歌中提到的逆行人之一。

苗杰认为,在抗疫战斗中取得了很大的成就,我们背后有太多的人需要感激。感谢所有武汉和湖北人民牺牲了他们正常的生活。 感谢所有冒着生命危险进入抗疫线的逆行人士。他们实际上是安全的,但在前线支持他们击败流行病。 我想我是个幸运的人,在这种情况下过着健康的生活。 。

周艳红,被称为国内歌唱界的才女,自从她首次登台以来,一直热衷于公益事业。 周艳红一直对医务人员有着特殊的感情-因为她的母亲是个医生,她几乎去了医学。

正如我的歌“最美丽的天使”所唱的那样,这一次去支持武汉战斗的白衣天使,实在值得我们尊敬。他们真的是伟大的英雄。 我妈妈是个医生。我以前在北京卫视主演过护士的故事。这种流行病最关心的是这些白色天使。 周艳红说。

这是他第一次在家里呆了两个多月。 当他们在工作室里唱歌时,许多医务人员挣扎着在前线再现画面,再加上汹涌的旋律。他几次忍不住哭了。 可以说,这是我一生中第一次感受到我的国家是多么的温暖和强大。 这一次,我很荣幸能参加武汉,因为你不同。 用我的歌表达你的感受,用我的歌感染每个人。 。

在“中国之声”第二季中,一位令人惊叹的吉祥海星。 这场疫情发生后,吉海星一直想为这场疫情做点什么,参加公益歌曲的演唱是他认为是最好的方式。 季海星说,唱这首歌和唱任何一首歌的心情是不同的。它既汹涌又深情,仿佛它在任何时候都能激励人们面对它。

林妙可在南京艺术学院接受邀请时主修表演。 当他收到这首歌时,林妙可开始练习唱歌。 她告诉记者,当她唱这首歌时,她看到了很多关于抗疫的感人新闻和视频。 这首歌是为白天使和所有参与抗疫系统的普通人写的。 林妙可说。

对于主持人春妮来说,这种奉献是最不寻常的跨境。 春妮说,虽然这种流行病发生在武汉,但每个人都与这种流行有着密切的联系。 所以当她唱这首歌时,她不认为她在唱别人,而是唱自己。 当你唱这首歌时,你似乎无意识地把悲伤和内心的震撼变成一股力量,从你的心底唱出来。 。

奥运冠军王丽萍杨凌一直想为抗疫做点什么。 这次参加武汉之旅,因为你不一样。唱歌不是专业的,而是为武汉唱歌。 只要你能给武汉人增加信心,把积极的能量传递给你周围的人,这是最好的事情。 。

免责声明:文章《武汉因你不同而向普通人致敬》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!