新宝GG注册

2020年度河南省注册司帐师考察报年5月14日

  截止4月30日,我省2020年度注册司帐师寰宇联合试验报名就业就手遣散,全省各考区辅导珍贵,悉心术合,主动应对疫情防控带来的困苦和寻事。

  周口考区报名流数共1974人,报考科目5247科,报名流数和报名科目均创史书新高。为做好报名就业,市财务局主管辅导高度珍贵、亲身计划。一是条件专家负责研习报名简章和考务操作流程,幼心推敲报名时候奈何庄苛遵照防疫划定,不行由于疫情影响报名就业;二是夸大报名就业的主要性和保密性,清楚专人、专机,做到谁处置谁掌管。三是做好宣称和任事就业,为利便考生通晓报名消息,正在市财务局网站宣告2020年度注册司帐师试验报名简章,同时指派专人接听电话做好报名的宣称答疑。

  驻马店考区报名流数共2204人,报考科目6016科,报名流数和科次都创史书新高。为做好报名就业,确实做到任事考生、利便考生,驻马店考办一方面正在市财务局家数网站滚动播放报名消息增强宣称;另一方面为确保报名就业安定就手举行,合理装备就业职员,细化就业流程,清楚岗亭职责与工作,对考生正在报名中碰到的题目,都赐与耐心周密的注脚,博得宏大考生的好评。

  鹤壁考区报名流数达1305人,累计报考3510科。疫情时候,依据“零跑腿”、“零会面”、“零纸张”的任事办法,周密擢升任事质料、优化报绅士程,为考生报名供给便捷、高效、优质的任事。连系疫情防控条件,报名时候开明了考区报名商量热线,耐心周密解答试验合系策略划定;添加线上资历审核,裁减现场职员的接触。

  安阳考区共有2908名考生报名,较上年消重11.75%,2020年度河南省注册报考科目合计7779科,较上年消重7.9%。紧要来因是我省本年新开设濮阳考点,分流了片面考生。

  济源考区本年共有717人报名插手试验,司帐师考察报年5月14日报考科目1981科,报考人数和科目与上年根本持平。报名时候,连系疫情防控尽量避撤职员接触,对相符前提的考生,裁减审核期间;值班电话转入手机,随时接听考生商量、解答网上交费等种种题目,确保济源考区考生实时就手落成报名。