新宝GG注册

闭于领取天津考区2019年注册管帐师天下同一测验及格证书的20年5月16日

  2019年注册管帐师寰宇团结测验及格证书已由中注协下发,现将相闭领取证书事项报告如下:

  一、归纳阶段测验效果及格的考生,请自己率领身份证件和2019年团结测验效果单或供应证书编号(以QZ1908或QY1908下手)领取及格证书。

  由他人代领全科及格证书的,代领人需率领自己身份证原件、考生身份证原件及委托书。

  二、天下同一测验及格证书的20年5月16日专业阶段测验及格证书自2019年起,周到实行电子化统造。考生可正在注册管帐师寰宇团结测验网上报名体例(简称网报体例)的“专业阶段测验及格证”模块内自行查问、闭于领取天津考区2019年注册管帐师下载专业阶段测验及格证电子证书。

  留意事项:考生领取及格证的时请佩带口罩,死守管帐之家防疫规则和办事次序,如遇职员较多时请避免集结并自愿维系隔绝。